Для того, чтобы быть в курсе текущих обновлний добавьте пользователя veloradar в друзья.

Сайт дорабатывается, поэтому возможна неверная работа чего-то. Если Вы столкнулись с проблемой - напишите info@veloradar.ru. Это поможет максимально оперативно исправить проблему.






 

Отчеты о поездках

Создать новый отчетОтчёты о поездкахКалендарь

2016-07-30 Цна

30 Июля 2016 - 31 Июля 2016

Мои фотки и трек

Дорожки песко-грунтовые - сырые, скоростные, группа бодрая, “трамвай” ходит, машинисты вежливые! 


 Черника у пл. 29 км наличествует, сама полянка тамошняя имеет какую-то позитивную атмосферу... Максим подсказывает, что у Малеихи есть небольшой пруд - в следующий раз перед посадкой в “трамвай” - искупаемся.

 
 В вагоне приятно дул ветерок меж открытых форточек (в этот раз без кондея). Подумалось, а не пересекает ли сейчас Макс с группой ж/д ветку, и сразу кто-то закричал: “Смотрите, какой-то гар с двумя велосипедистами за окном”! И точно - они. Конечно, про гара - шутка, руководитель был в наглаженной клубной форме, держа одной рукой своего крашеного желтой гуашью алюминиевого коня, и кричал нам приветственные слова в ответ 
 
Участок “Сазоново - Куплиям” все так же проезжаем, хотя когда едешь по грунту, покрытому мхом и типа болотной травкой, кажется, вот-вот станет “всё пропало”. Но дорожка, вопреки всему, остается адекватной и выводит на финишный полевой грунто-хайвей у деревни Куплиям. 

магазин в Куплиям
Прибыли на привал в 18:30 и сразу осуществили мечту - искупались в Цне. Заход удобный, вода приятная, у костра и на полуострове все свои - Цна наш! 


Лёха порадовал гитарными новинками! Попели, я местами поорал )) В ночи приехал Леонид, и я перестал за него переживать. Максим покорил многих рубашкой, купленной на распродаже реквизита со съемок “Гардемарины вперед” 


В воскресенье, как и многие, мы решили ехать на Егорьевск - новизны ради. Почему-то условились, что до него 40 км. Женя выехал за 3 часа, Денис с детьми за 2.5, а мы вчетвером застали дождик на привале и выехали под ним за 2 часа до егорьевской эльки. На асфальте было приятно понимать, что едем в светлоту, оставляя позади затянутое свинцом небо. Вскоре после Лелечи дождь прекратился, появилась радуга, а потом пошел сухой асфальт, где вовсе не было дождя. 

Указатели внушали сомнения насчет 40 км до Егорьевска, также чувствовался некий рельеф на этом маршруте ) Ехали, ехали, после деревни Михали обогнали Дениса с детьми, и худо-бедно, въехали в город за несколько минут до отправления эльки - в район ж/д “Егорьевск-1”. Там катил Женя, явно пытаясь нащупать своротку к платформе. Я поспешил всех сопроводить к цели, но внезапно мы уперлись в закрытые ворота товарной станции, где почему-то вкусно пахло пирожками! 


Тетенька на проходной рассказала, что нам нужно на другую станцию - ту, где есть автовокзал. По карте это “Егорьевск-2”, что в нескольких км по городу ) Опоздав и расслабившись, заехали в "Пятерочку" на Советской, покормили голубей у Александро-Невского собора и прокатились до правильной платформы, мельком отметив приятственность города.

До Куровской ехали без посторонних в вагоне - образце идеального электричинга )) Пересев в вековскую эльку, попали в тамбурный ад с толпищей “зайцев”. Также наблюдалась повышенная активность “ходаков” - людей, переходящих из одного вагона в другой с целью, не всегда очевидной для стороннего наблюдатели, и иногда по несколько раз )) Запах табачного дыма и мочи время от времени доносился из меж-вагонного пространства, капли пота медленно стекали по телу. Мы чувствали, как после недавней аэробной физ. нагрузки наши тела наполнялись углекислотой, смешанной с метаболитами дыхания дачников… На платформе Шевлягино, из соседнего тамбура выскочил теперь уже счастливый Женя, в планах которого было искупаться в аверкиевском карьере и уехать на последней Фрязевской электричке. Мы же доехали до Москвы - и хорошо. Вот только молочная кислота уже успела внедриться в мышцы, и утром понедельника мы ощутили то самое состояние, как если накануне тебя били палками и какое-то тяжелое транспортное средство несколько раз проехало сверху... Но утренний кофе вывел “в ноль”, и жизнь постепенно стала налаживаться... 



Комментарии:

Функции создания отчётов, добавления коментариев и внесения своих интересных маршрутов на карту доступны только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь!

 
  Нашли ошибку или есть вопросы? Пишите info@veloradar.ru